Starter
Carpaccio of scallops – chips – smoked salmon – tempura of anchovis€ 20.00
Carpaccio van Sint-Jacobsvruchten – chips – gerookte zalm – tempura van ansjovis€ 24.00
Carpaccio de coquilles Saint-Jacques – chips – saumon fumé – tempura d’anchois
3 preparations du chef (2 persons minimum)€ 27.00
3 bereidingen van de chef (minimum 2 personen)
3 préparations of the chef (2 personnes au minimum)
Flat Zeeland oysters 000€ 19.00
Zeeuwse platte oesters 000€ 24.00
Huîtres plats de Zélande 000
Fried goose liver – chicons – caramelised apples€ 27.00
Gebakken ganzenlever – witloof – gekarameliseerde appels€ 31.00
Foie gras poêlé – chicons – pommes caramélisées
Mousseline of « Rattes »potatoes – poached egg – truffle € 26.00
Mousseline van « Rattes » - aardappelen – gepocheerd hoeve-ei – wintertruffel€ 30.00
Mousseline de « Rattes »pommes de terre – œuf poché – truffe
Sashimi of tuna, salmon and seabass – ginger € 20.00
Sashimi van tonijn, zalm en zeebaars – gekonfijte gember€ 25.00
Sashimi de thon, saumon et bar de linge – gingembre
Kingcrab – bouillabaise – crustacians – lime€ 37.00
Kingkrab – bouillabaise – strandschelpen – limoen
Kingcrabe – bouillabaisse – crustacées – citron vert
Terrine of goose liver – smoked duckbreast – figs – toast – chicory € 25.00
Terrine van ganzenlever – gerookte eendeborst – vijgen – toast – witloof € 29.00
Terrine de foie gras – magret de canard fumé – figues – toast – chicons
Home-made shrimp croquettes€ 12.50
Huisgemaakte garnaalkroketten - handgepelde garnalen€ 19.00Grote portie
Croquettes aux crevettes grises€ 24.00
French fries€ 4.00
Supplement frietjes
Pommes frites
Soups
Soup suggestion€ 8.00
Soepsuggestie
Suggestion de potage
Clear soup of pigeon – porcini mushrooms € 10.00
Consommé van bosduif – eekhoorntjesbrood
Consommé de pigeonneau – cèpes
Fish
Seabass – Zeeland mussels – Greek pasta – spring onion – rouille€ 31.00
Lijngevangen zeebaars– Zeeuwse mosselen – Griekse pasta – pijpajuin – rouille
Bar de ligne – moules de Zélande – pâtes grecques – oignon – rouille
Turbot – chicory – Jerusalem artichoke – grey shrimps € 34.00
Tarbotmoot – gekonfijt witloof – aardpeer – handgepelde grijze garnalen
Turbot – chicons confits – topinambour – crevettes grises
Canadian lobster à la nage € 33.00
Canadese kreeft à la nage € 63.00
Homard canadien à la nage
Seafood Platter (2 persons, order 1 day in advance)€ 65.00
Plateau de fruits de mer royal (per 2 personen, 1 dag vooraf, enkel op bestelling)
Plateau de fruits de mer royal (2 personnes, commander une journée en avance)
Meat
Stew of venison – wild mushrooms – gooseliver € 28.00
Stoofpotje van hert – bospaddenstoelen – crème van knolselder – ganzenlever
Pot-au-feu de biche - champignons sauvages - crème de célery rave - foie gras
Beef tartar€ 26.00
Tartaar van zesrib van Wit-Blauw rund à la minute
Tartare de boeuf à la minute
Wild pheasant – chicory – cream of beetrootcelery – goose liver€ 32.00
Wilde fazant – grondwitloof – crème van knolselder– ganzenlever
Faisan sauvage – chicons – crème au célery rave
Vol-au-vent of Malines cuckoo – mousseline of champagne – puff pastry € 25.00
Vol-au-vent van Mechelse koekoek – champagnemousseline – bladerdeeg
Vol-au-vent de coucou de Malines – mousseline au champagne
Entrecôte – autumn salad – shallot confit – French fries€ 33.00
Zesrib Wit-Blauw (4 weken gerijpt) – herfstsalade – gekonfijte sjalot – frietjes
Entrecôte – salade d’automne – échallottes confits – frites
Filet of venison from the Ardennes – pickled onion – Brussels sprouts – black chanterelles€ 38.00
Filet van hertenkalf uit de Ardennen– zilveruitjes – spruitjes – Hoorn des Overvloeds
Filet cerf des Ardennes – petits oignons aigres – choux de Bruxelles – trompette de la mort
Vegetarian and salads
Puff pastry – mushrooms – hallumi – chicory salad € 25.00
Baderdeeg – bospaddenstoelen – hallumi – witloofsalade
Pâte feuilletée – champignons sauvages – hallumi – salade aux chicons
Mousseline of « Rattes »potatoes – poached egg – truffle € 26.00
Mousseline van « Rattes » - aardappelen – gepocheerd hoeve-ei – wintertruffel € 30.00
Mousseline de « Rattes »pommes de terre – œuf poché – truffe